Mais de 63 mil torcedores foram ao Maracanã, na noite deste sábado, 09, para se despedirem do atacante Fred.

E a festa foi completa com a vitória do Fluminense por 2 a 1 sobre o Ceará pela décima sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

– Envie esta notícia no seu Whatsapp

– Envie esta notícia no seu Telegram

Os gols do triunfo carioca foram marcados por Germán Cano e Matheus Martins. Luiz Otávio descontou para os cearenses.

Homenageado

A cada tento assinalado no Maraca, Fred era ovacionado, festejado por todos os presentes, até pelos adversários, com bandeiras, camisas e até rostos dele espalhados pelo estádio.

O jogador entrou aos 32 minutos do segundo tempo, mas não conseguiu marcar seu gol de número 200 pelo Tricolor das Laranjeiras, contudo, foi o grande protagonista do duelo.

Situação

O placar deixou o Fluminense na segunda posição na tabela de classificação com 27 pontos ganhos.

O Ceará é o décimo sexto colocado com 18 pontos.