O Athletico/PR venceu o Bahia de virada por 2 a 1 pelo jogo da volta das oitavas de final da Copa do Brasil.

O duelo foi realizado na noite desta terça-feira, 12, na Arena da Baixada.

O resultado garantiu o Furacão nas quartas de final da disputa. No primeiro embate, em Salvador, o time do técnico Luiz Felipe Scolari também triunfou pelo mesmo placar.

Os gols desta noite foram assinalados por Érick e Rômulo. Davó fez para os baianos.

Sequência

O adversário do Furacão na próxima fase vai ser definido em sorteio. As datas programadas serão 27 e 28 de julho (jogos de ida). E 17 e 18 de agosto (jogos da volta).

Pro caixa

O Athletico também faturou R$ 3,45 milhões pela classificação às quartas de final.

Compromissos

O Athletico volta a campo sábado, contra o Internacional pela décima sétima rodada do Campeonato Brasileiro.

No mesmo dia o Bahia visita o Guarani pela Série B, no Brinco de Ouro da Princesa.