O Manaus frustrou os 6.309 torcedores que foram a Arena da Amazônia, na noite desta segunda-feira, 18.

O Gavião do Norte perdeu de 2 a 1 de virada para o Volta Redonda, do Rio de Janeiro, em duelo válido pela décima quinta rodada da Serie C do Brasileiro.

O time amazonense começou levando sufoco dos visitantes mais logo equilibrou o jogo e marcou primeiro com Pira, aos 44 minutos iniciais.

Parecia que o segundo tempo seria de total festa para o público que foi empurrar o esmeraldino amazonense.

Entretanto, o cenário foi outro. O Voltaço surpreendeu com marcação em cima e acabou empatando com Bruno Barra, aos 07 minutos da segunda etapa.

A virada veio aos 43 minutos finais com Lelê, que entrou no segundo tempo, aposta que surtil efeito do treinador Rogério Corrêa.

Situação

Com o revés o Manaus permaneceu com os 21 pontos na décima primeira posição.

Já o Volta Redonda subiu para sexto, com 23 pontos conquistados na tabela de classificação.