Éverton Cebolinha estreia, Pedro faz dois gols e Flamengo massacra Juventude por 4 a 0 no Brasileirão

Na estreia de Éverton Cebolinha, o Flamengo não teve dificuldade para vencer o Juventude por 3 a 0 pela décima oitava rodada do Campeonato Brasileiro.

O duelo foi realizado na noite desta quarta-feira, 20, no Estádio Mané Garrincha, em Brasília.

– Envie esta notícia no seu Whatsapp

– Envie esta notícia no seu Telegram

Os gols da vitória flamenguista foram marcados por Pedro, duas vezes, Everton Ribeiro (em 17 minutos do primeiro tempo), e Lázaro, na etapa final.

A equipe gaúcha praticamente não levou perigo ao gol de Santos.

O Fla fez os três primeiros tentos gols de maneira muito parecida, em cruzamentos pela direita, que foi onde encontrou mais espaço.

Situação

O Flamengo vai a 27 pontos na sétima posição na tabela de classificação. O Juventude é o último colocado com apenas 13 pontos.