Irreconhecível em campo, o Manaus tomou de 3 a 1 do Atlético Cearense pela décima sexta rodada da Série C.

O embate foi realizado na tarde deste sábado, 23, no EstádioDomingão, na cidade de Horizonte, região metropolitana de Fortaleza.

Os donos da casa foram superiores na maior parte dos 90 minutos de bola rolando e saíram na frente logo aos 08 minutos de jogo, com Yuri, depois de falha grotesta de toda defesa esmeraldina, mas, principalmente, do goleiro Matheus Inácio, que bateu roupa no chute adversário.

O Gavião ainda esboçou uma reação com empate que saiu dos pés do bom meia-atacante Guilherme Pira, aos 42.

Mas foi por pouco tempo a felicidade dos raros torcedores amazonenses presentes no estádio, pois o time cearense tomou novamente a dianteira quatro minutos depois, aos 46 iniciais, com Riam.

Sem efeito nenhum!

Mesmo promovendo três alterações no intervalo de jogo, com as entradas de Clayton, Jean e Michel; mais tarde Felipe e Roney, o Manaus seguiu letárgico na partida e tomou o terceiro tento aos 20 minutos finais quando Vitinho aproveitou a falha novamente da zaga manauara, ampliando e dando números finais para o duelo: 3 a 1.

Situação

Com o resultado o Manaus manteve os 21 pontos e ocupa agora a décima segunda colocação, perdendo uma posição.

O Atlético saiu da lanterna, mas permanece na zona de rebaixamento com 16 pontos na décima sétima posição.