Flamengo joga melhor mas fica no 0 a 0 com Athletico/PR pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil

Flamengo e Athletico/PR ficaram no 0 a 0 diante de mais de 60 mil torcedores pela Copa do Brasil.

O duelo pelo jogo de ida das quartas de final foi realizado na noite desta quarta-feira, 27, no Estádio do Maracanã.

– Envie esta notícia no seu WhatsApp

– Envie esta notícia no seu Telegram

O time de Dorival Júnior dominou as ações e pressionou o Furacão durante quase todos os 90 minutos.

A equipe paranaense só chegou com perigo nos minutos finais do jogo, ficou marcado por muitas polêmicas.

Tenso

No primeiro tempo, Fernandinho e Gabriel se estranharam e o atacante deu um chute no volante.

Ambos levaram amarelo. No segundo tempo, mais três lances polêmicos.

Primeiro, Leo Pereira pediu pênalti de Fernandinho após ter a camisa puxada na área.

Em seguida, Arrascaeta fez falta dura por trás em Erick (deu uma solada na panturrilha do adversário) e levou apenas amarelo.

Já no fim, David Luiz recebeu o vermelho direto por xingar o juiz.

Jogo decisivo

A vaga para a semifinal será decidida na Arena da Baixada, no próximo dia 17 de agosto, às 21h30 (de Brasília).

Qualquer empate leva a decisão para os pênaltis.

Quem vencer garante a classificação.

Compromissos

O Flamengo volta a campo no próximo sábado, 30, para enfrentar o Atlético/GO, às 20h30 (de Brasília), novamente no Maracanã.

O duelo é válido pela abertura do segundo turno do Campeonato Brasileiro.

Já o Athletico/PR encara o São Paulo, domingo, 31, às 16h (de Brasília), na Arena da Baixada.