O Fluminense venceu o Fortaleza por 1 a 0 em jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil.

O duelo foi realizado na noite desta quinta-feira, 28, no Estádio Castelão, na capital cearense.

– Envie esta notícia no seu WhatsApp

– Envie esta notícia no seu Telegram

O gol da partida foi marcado por Nonato, aos 34 minutos iniciais, após Samuel Xavier tocar para a área, Arias dar belo corta-luz, Cano tocar de calcanhar para trás e o volante bater para o fundo da rede.

O Fortaleza até tentou pressionar mais a saída de bola do Flu após ficar atrás no placar, mas os comandados de Diniz seguiram no domínio da partida, apesar de ter diminuído um pouco o ritmo na reta final.

O jogo contou com dois gols anulados pelo VAR: um do próprio Nonato, no primeiro tempo, e outro de Romero, na etapa final.

A volta

As equipes voltam a se enfrentar pela Copa do Brasil no dia 17 de agosto, no Maracanã.

Um empate garante o Flu na semifinal da competição.

O time cearense precisa de uma vitória por dois gols de diferença para avançar.

Compromissos

O Fluminense volta a campo na segunda-feira, 01, quando visita o Santos na Vila Belmiro, pelo Brasileirão.

A equipe é a terceira colocada na competição, com 34 pontos.

O Fortaleza, por sua vez, encara o Cuiabá na Arena Pantanal, no domingo, 31, às 18h (de Brasília).

A equipe amarga a lanterna do campeonato, com 15 pontos.