O São Paulo já está em Fortaleza para enfrentar o Ceará na Arena Castelão.

O duelo pela volta das quartas de final da Copa Sul-Americana será realizado nesta quarta-feira, 10, às 19h15 (de Brasília).

– Envie esta notícia no seu Whatsapp

– Envie esta notícia no seu Telegram

O Tricolor do Morumbi desembarcou na noite desta terça-feira, 09, em Fortaleza, onde foi recepcionado por um grupo de torcedores.

O atacante Lucino aproveitou a ‘tietagem’ para fazer um registro com os são-paulinos.

A equipe comandada por Rogério Ceni, que venceu o duelo de ida por 1 a 0, depende de apenas um empate para avançar de etapa no torneio.

___________________________________

+São Paulo vence Ceará por 1 a 0 e leva vantagem para jogo da volta pelas quartas de final da Sul-Americana

+Sem vencer há um mês, São Paulo recebe Flamengo buscando recuperação no Campeonato Brasileiro neste sábado, 06