Amazonas bate Portuguesa/RJ por 3 a 2 e garante vaga na Série C do Brasileiro em 2023

O Amazonas FC manteve seu favoritismo e massacrou a Portuguesa do Rio de Janeiro por 3 a 2 pelo jogo da volta das quartas de final da Série D do Campeonato Brasileiro. No duelo de ida empate de 1 a 1. No agregado 4 a 3.

O resultado garantiu o time da Onça Pintada da Zona Leste na Série C do Brasileirão em 2023, ao lado do Manaus FC.

– Envie esta notícia no seu WhatsApp

– Envie esta notícia no seu Telegram

O embate foi realizado na tarde deste domingo (28) diante de mais de cinco mil espectadores presentes no Estádio Carlos Zamith, no Coroado.

Os gols aurinegros foram marcados por Yuri Ferraz, aos 07 iniciais, após cobrança de escanteio de Milhiano; Rafael Tavares fez o segundo em cobrança de falta de Milhiano novamente aos 20 minutos. E o terceiro saiu dos pés de Ruan aos 38 minutos da primeira etapa.

Na volta do intervalo o time carioca endureceu o jogo e diminuiu com dois gols de Luan.

Pra fazer história!

A equipe amazonense ainda pode seguir fazendo história com apenas 3 anos de existência em caso de conquista do título da quarta divisão nacional.

Semifinal

Agora o Amazonas volta a campo no próximo fim de semana diante do Pouso Alegre, em Minas Gerais.

O jogo da volta será na capital amazonense, no Estádio Carlos Zamith, na Zona Leste de Manaus.