O Fluminense venceu o Flamengo por 2 a 1 pelo Campeonato Brasileiro, neste domingo (18).

O clássico Fla-Flu esquentou no segundo tempo e o árbitro do duelo, Raphael Claus, expulsou quatro jogadores, sendo dois de cada time.

– Envie esta notícia no seu WhatsApp

– Envie esta notícia no seu Telegram

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) divulgou nesta segunda (19) a súmula do embate.

Ao detalhar os autores dos gols da partida, Claus acabou creditando errado o tento marcado por Nathan.

Ele ainda descreveu os motivos dos cartões vermelhos aplicados.

Erro

Raphael Claus registrou em súmula que o segundo gol do Fluminense foi marcado por Germán Cano.

No entanto, Nathan foi quem cabeceou para o fundo das redes aos 30 do segundo tempo.

___________________________________

+Em jogo eletrizante com 4 expulsões, Fluminense vence Flamengo por 2 a 1 pelo Brasileirão

+Calleri e Bustos marcam, São Paulo vence Ceará por 2 a 0 e respira no Brasileirão

+Palmeiras bate Santos por 1 a 0 e segue firme na ponta da tabela do Campeonato Brasileiro

______________________________________

Os detalhes das expulsões:

David Braz – Expulso por, após ter sido advertido com cartão amarelo, persistir com a reclamação, recebendo assim a segunda advertência com cartão amarelo.

Manoel – Expulsei o sr. Manoel, do Fluminense, aos 42 minutos do 2º tempo, quando o jogo estava paralisado, após a marcação de uma falta a favor de sua equipe. O mesmo correu em direção ao seu adversário, dando um tranco com o peito, finalizando com os braços nas costas de seu adversário, iniciando um tumulto entre os jogadores.

Marinho – Expulsei o sr. Mario Sérgio (Marinho), do Flamengo, aos 42 minutos do 2º tempo, quando o jogo estava paralisado, após o mesmo cometer uma falta empurrando o seu adversário, iniciando um tumulto.

Everton Cebolinha – Expulsei o sr. Everton, do Flamengo, aos 45 do segundo tempo, quando o jogo estava paralisado, por segurar com força o pescoço do seu adversário.

Caio Paulista: Expulsei o sr. Caio, da equipe do Fluminense, aos 45 minutos do 2º tempo, quando o jogo estava paralisado, por dar uma cabeçada em seu adversário.