Corinthians vence Atlético/GO por 2 a 1 na Neo Química Arena pela 28ª rodada do Brasileirão

Embate entre paulistas e goianos foi na Neo Química - Divulgação

O Corinthians voltou a vencer no Campeonato Brasileiro. Após três rodadas, com dois empates e uma derrota, o Timão bateu o Atlético-GO por 2 a 1 na noite desta quarta-feira, na Neo Química Arena, pela 28ª rodada. Róger Guedes e Yuri Alberto fizeram os gols dos donos da casa. Wellington Rato marcou para o Dragão, agora há sete jogos sem triunfos na competição, com cinco derrotas e dois empates. Depois de terminarem o primeiro tempo empatados, os rivais fizeram um jogo com boas oportunidades na etapa final. Mas a boa atuação de Róger Guedes e o oportunismo de Yuri Alberto fizeram a diferença na reta final.

A vitória leva o Corinthians aos 47 pontos, na quarta colocação. Com apenas 22 pontos, o Atlético-GO continua na penúltima colocação.