Time carioca não resiste ao ímpeto cearense e sofre revés na Arena Castelão

Pedro Rocha marcou duas vezes para a equipe cearense - Divulgação

O Flamengo perdeu de 3 a 2 para o Fortaleza pela vigésima oitava rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

O embate foi realizado na noite desta quarta-feira (28) na Arena Castelão, na capital cearense.

– Envie esta notícia no seu WhatsApp

– Envie esta notícia no seu Telegram

Numa partida com reviravoltas e muita emoção, o time cearense conquistou grande virada.

O ex-flamenguista Pedro Rocha, duas vezes, e Caio Alexandre marcaram os gols do triunfo.

Gabigol descontou para os cariocas.

Equilíbrio e pressão

Em jogo de muito equilíbrio, a pressão incessante do Fortaleza na reta final do jogo fez a diferença.

Quando o Leão não saía do campo de defesa do Flamengo, Moisés soltou bomba aos 48 minutos do segundo tempo.

O goleiro Santos rebateu erradamente, e Caio Alexandre apareceu como uma flecha para levar o Castelão à loucura: 3 a 2.

Situação e compromissos

Agora com 34 pontos, o Fortaleza volta a campo no próximo sábado (01), às 19h (de Brasília), na Serrinha, onde enfrenta o Goiás.

O Flamengo, que saiu do G-4 e caiu para o quinto lugar, recebe o Bragantino no Maracanã no mesmo horário.