Ícone do site Portal Norte

Napoli mete 6 a 1 no Ajax em plena Amsterdã nesta terça pela Champions League

Jogadores do Napoli comemoram triunfo - Foto: Reprodução/Uefa

O Napoli meteu 6 a 1 no Ajax pela terceira rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões da Uefa.

O embate foi realizado na tarde desta terça-feira (04) em plena Johan Cruijff Arena, em Amsterdã, na Holanda.

– Envie esta notícia no seu Whatsapp

-Envie esta notícia no seu Telegram

A equipe comandada pelo técnico Luciano Spalletti manteve o 100% de aproveitamento no grupo A.

O Ajax até saiu na frente, com um gol sem querer de Kudus logo aos 9 minutos de jogo – após chute cruzado de Taylor, a bola bateu no atacante na pequena área e entrou.

Daí em diante, os visitantes tomaram conta da partida, aproveitando o espaço nas costas de Blind e um time holandês muito mal postado defensivamente e cometendo muitos erros.

Vira-virou

Raspadori, Di Lorenzo e Zielinski viraram o marcador ainda no primeiro tempo.

E o Napoli manteve a pegada no segundo tempo.

Raspadori ampliou aos 2 minutos da segunda etapa, em jogada iniciada na saída de bola errada de Pasveer.

Kvaratskhelia e Simeone fecharam o caixão.

+ Jogando em casa, Inter vence Barcelona por 1 a 0 pela 2ª rodada da Liga dos Campeões

+ Benfica vence Dínamo de Kiev por 3 a 0 e garante vaga na fase de grupos da Champions League

Para o chuveiro

No meio disso tudo, Tadic ainda chegou a ser expulso ao tomar o segundo cartão amarelo, por pegar Elmas pelo pescoço numa disputa de bola.

Essa foi a terceira vitória do Napoli nesta edição da Champions, sendo também a terceira goleada.

Antes da pausa da Data Fifa de setembro, o time napoletano fez 4 a 1 no Liverpool (em casa) e 3 a 0 no Rangers (fora).

Situação e compromisso

Ainda invicto em toda a temporada, o clube italiano lidera o grupo C com 9 pontos, enquanto o Ajax está em 3º lugar, com 3 pontos.

Na próxima rodada, os times se enfrentam com o mando de campo invertido.

No dia 12 de outubro, será a vez do confronto no estádio Diego Armando Maradona, em Nápoles, na Itália.