O Vasco da Gama deu mais um passo em direção à Série A do Campeonato Brasileiro.

A equipe carioca venceu por 3 a 0 o Novorizontino pela 34ª rodada da Série B do Brasileirão.

+ Envie esta notícia no seu Whatsapp

+ Envie esta notícia no seu Telegram

O embate foi realizado na noite deste sábado (08), em São Januário, no Rio de Janeiro.

O triunfo carioca não deu chance para os concorrentes diminuírem a vantagem vascaína dentro da zona de acesso da segunda divisão.

O time da casa contou com gols de Figueiredo, Marlon Gomes e Léo Matos para construir uma vitória com autoridade.

E manteve o lado visitante em uma proximidade perigosa da zona de rebaixamento.

Essenciais

Os três pontos desta noite foram fundamentais para o Vasco por conter o avanço do Ituano, que também venceu na rodada e chegou a 54, na quinta posição.

O Vasco, quarto colocado, soma 55. E também por ser o único jogo dessa reta final de Série B que não será um confronto direto para os cariocas.

Os últimos quatro adversários também sonham com o acesso: Sport, Criciúma, Sampaio Corrêa e o próprio Ituano.

+ Após vencer Operário e empate de Cruzeiro e Ituano, Vasco tem 70% de chance de subir à Série A

+ Vasco vence equipe paranaense por 3 a 2 e encerra jejum como visitante na Série B

E o Novorizontino?

Para o Novorizontino, por outro lado, a derrota é muito preocupante.

O time está na beira da zona de rebaixamento, com 37 pontos, apenas um a mais em comparação com o CSA, que abre o Z-4.

O lado visitante ameaçou pouco o time da casa, e só conseguiu chances claras no segundo tempo, quando o placar já era adverso.