Corinthians e Flamengo ficam no 0 a 0 em jogo de ida da final da Copa do Brasil

Equipes voltam a se encontrar na finalíssima da competição - Foto: Reprodução/Marcelo Cortes e Gilvan de Souza/Flamengo

O primeiro jogo de ida da final da Copa do Brasil terminou empatado em 0 a 0 entre Corinthians e Flamengo, na noite desta quarta-feira (12), na Neo Química Arena, em São Paulo.

Nervoso, o duelo foi marcado por algumas chances para ambos os times. Com o resultado, está tudo aberto para a próxima quarta-feira (19), a grande final que será no Maracanã, no Rio de Janeiro, às 21h45 (Brasília).

+ Envie esta notícia no seu Whatsapp

Pelo Timão, o jogador Yuri Alberto teve duas boas chances, mas não fez o gol.

Houve ainda reclamação de um possível pênalti, a favor da equipe do técnico Vítor Pereira, após bola na mão de Léo Pereira, no segundo tempo do jogo.

Para o rubro-negro, Gabigol quase abriu a final com um gol antes do primeiro minuto.

A partir daí, melhor chance veio de um chute distante de David Luiz que parou no travessão do goleiro Cássio..

No jogo da próxima semana, se prevalecer o empate, a decisão será disputada nos pênaltis.

Em caso de um vencedor no tempo normal, o time é o campeão da Copa do Brasil 2022.