Flamengo vence Santos por 3 a 2 em noite de belos gols no Maracanã pelo Brasileirão

O meio campista rubro-negro, Giorgian De Arrascaeta, mora no Brasil desde janeiro de 2015 - Foto: Reprodução/Twitter @flamengo

O Flamengo venceu o Santos por 3 a 2 pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro 2022, em seu último compromisso antes da final da Libertadores.

O embate de belos gols foi realizado na noite desta terça-feira (25) no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro.

Envie esta notícia no seu Whatsapp

Envie esta notícia no seu Telegram

Pedro marcou o primeiro gol de letra ao fim da primeira etapa, Marinho e Arrascaeta (deu lindo drible seco e tocou com estilo no canto para marcar o terceiro) fizeram os gols do Mengão.

Alex e Carabajal descontaram para o time santista, diante de quase 45 mil torcedores no Maraca.

Ante do gol de Pedro, porém, o lance capital da partida, motivo de muita reclamação por parte do Santos, se deu nos acréscimos do primeiro tempo: um pênalti não marcado de Matheuzinho em cima de Camacho.

+ Fluminense e Botafogo empatam em 2 a 2 pelo Brasileiro neste domingo no Maracanã

+ Flamengo com reservas bate América/MG por 2 a 1 fora de casa pelo Brasileirão

Flamengo viaja para Equador

O Flamengo viaja na manhã desta quarta-feira (26) para Guayaquil, no Equador, onde vai enfrentar no próximo sábado (29) o Athletico pela grande final da Liberta.

O jogo terá bola rolando às 17h (de Brasília), e será transmitido pela TV Norte/SBT canal 10.1.

Flamengo e Santos: compromissos

As duas equipes voltam a campo pelo Brasileirão na quarta-feira da semana que vem.

Às 19h (de Brasília), o Santos visita o Atlético Goianiense, em Goiânia.

Às 21h30 (de Brasília), é a vez de o Flamengo receber o Corinthians no Maracanã.