A Copa do Mundo do Catar começa no domingo, dia 20 de novembro.

A seleção brasileira só estreia no Mundial no dia 24, diante da Sérvia.

Na tarde desta sexta (18), a primeira adversária do Brasil na Copa goleou o Bahrein por 5 a 1.

O amistoso foi realizado no Sheikh Ali Bin Mohamed Stadium,em Riffa, capital do país asiático.

Os dois primeiros gols foram marcados pelo capitão Dusan Tadic; Vlahovic, Djuricic e Jovic fizeram os outros gols de um jogo com poucos desafios ao time treinado por Dragan Stojkovic.

O embate serviu apenas para mostrar a qualidade de seus principais jogadores às vésperas do primeiro jogo da Copa do Mundo – Vlahovic, inclusive, voltou a jogar após se recuperar de lesão e atuou por 45 minutos.

Principais jogadores sérvios

São três os principais jogadores da Sérvia, e dois deles foram a campo: o meio-campista Dursan Tadic, do Ajax, é capitão do time, habilidoso e exímio cobrador de faltas.

Assim abriu o placar, ainda no primeiro tempo. No segundo, fez outro bonito gol e deu assistência de letra para o terceiro, marcado por Vlahovic, astro da Juventus e que voltou de lesão, jogando por 45 minutos e enchendo os sérvios de esperança.

O terceiro nome é o centroavante Mitrovic, também recém-recuperado de lesão e que foi preservado pelo técnico Dragan Stojkovic para a estreia.

+ Copa do Catar: Tite começa esboçar times para estreia da Seleção contra Sérvia

+ Cristiano Ronaldo garante aposentadoria se Portugal for campeão da Copa do Catar

A Sérvia estreia na Copa do Mundo contra o Brasil na próxima quinta (24), às 16h (de Brasília), no Estádio Lusail.

O centroavante Mitrovic, astro do Fulham, artilheiro e que não foi utilizado neste amistoso, estará em campo. Tadic também.