O Brasil venceu a Sérvia por 2 a 0 na estreia das seleções na Copa do Mundo do Catar.

O embate foi realizado na tarde desta quinta-feira (24), no Estádio Lusail, em Doha.

+ Envie esta notícia no seu WhatsApp

+ Envie esta notícia no seu Telegram

O grande nome do jogo da Seleção foi Richarlison, autor dos dois gols, sendo um deles um golaço, de voleio, no segundo tempo.

+ Portugal x Gana: portugueses estreiam na Copa com triunfo sobre ganeses por 3 a 2

+ Suíça x Camarões: suíços vencem camaroneses por 1 a 0 na estreia do grupo do Brasil

+ Cristiano Ronaldo é primeiro jogador a marcar gols em cinco Copas diferentes

Neymar preocupa

O ponto de preocupação é Neymar, que saiu de campo chorando e já começou tratamento com gelo no tornozelo.

O camisa 10 saiu aos 34 minutos do segundo tempo e imediatamente iniciou tratamento com gelo no tornozelo direito.

Com muitas dores, o atacante foi visto chorando.

Os jogadores no banco de reservas consolaram o camisa 10 da Seleção.

Após o jogo, ele foi para o vestiário mancando bastante.

Brasil e Sérvia em campo

O jogo começou com o Brasil tendo mais posse de bola, e a Sérvia marcando forte, parando a Seleção muitas vezes com faltas.

Vinicius Júnior era a principal válvula de escape, mas a primeira chance de perigo veio dos pés de Neymar, cobrando escanteio fechado, para a defesa de Vanja Milinkovic-Savic.

A dupla Paquetá e Raphinha ainda criou duas oportunidades promissoras.

Defensivamente, o Brasil correu poucos riscos.

O Brasil começou o segundo tempo já criando chance, com Raphinha, que roubou a parou, mas no goleiro sérvio mais uma vez.

Alex Sandro ainda acertou a trave antes de sair, enfim, o primeiro gol, com Richarlison.

O camisa 9 aproveitou o rebote do chute de Vinicius Júnior, após jogada de Neymar.

O Pombo e Vini ainda participaram da jogada do segundo gol: cruzamento do camisa 20 para o centroavante, que dominou e acertou um belíssimo voleio.

Com as trocas no ataque, a Seleção se manteve no ataque e teve outras chances até para o terceiro.

A Sérvia foi um pouco mais perigosa nos minutos finais, mas ainda assim não conseguiu vazar Alisson.

Brasil na Copa do Catar

O Brasil termina a primeira rodada como líder do Grupo G com três pontos, empatado com a Suíça, mas à frente no saldo de gols (2 contra 1).

Camarões e Sérvia, zerados, vêm na sequência.

A segunda rodada do Grupo G acontecerá na segunda-feira.

Camarões e Sérvia se enfrentam às 7h (de Brasília), em busca dos primeiros pontos, enquanto Brasil e Suíça fazem o jogo dos líderes da chave, às 13h (de Brasília), no estádio 974.