Argentina x México: Messi e Enzo garantem triunfo de 2 a 0 que evita desclassificação da Copa

Argentina X França - Final da Copa do Mundo

Messi durante partida contra México na Copa do Mundo - Foto: Rodrigo Villalba/Estadão Conteúdo

A Argentina sofreu para vencer o México por 2 a 0 pela segunda rodada do Grupo C da Copa do Mundo do Catar.

O embate foi realizado na tarde deste sábado (26), no Estádio Lusail.

+ Envie esta notícia no seu WhatsApp

+ Envie esta notícia no seu Telegram

Os gols do triunfo que evitaram a desclassificação antecipada do Mundial foram marcados por Messi e Enzo Fernández, no segundo tempo.

No primeiro tento Lionel Messi recebe passe de Di María e chutou de fora da área para abrir o placar.

O camisa 10 chegou a 93 gols em 167 partidas pela seleção argentina, sendo o maior artilheiro da história.

A Argentina ampliou com lindo chute de Enzo Fernández, após assistência de Messi.

+ Arábia Saudita x Argentina: árabes surpreendem e vencem argentinos por 2×1

+ Lionel Messi treina e atuará pela Argentina na ‘final’ com México na Copa do Catar

Messi: sempre Messi!

Muito pressionado, o time de Lionel Scaloni não escondeu o nervosismo no primeiro tempo.

Entretanto, os hermanos contaram com seu craque histórico, Messi, para sair do sufoco.

Um dia depois de a morte de Diego Maradona completar dois anos, Lionel Messi igualou o ídolo em jogos (21) e gols (oito) nas Copas do Mundo.

E, mais importante: deixou a Argentina a uma vitória simples sobre a Polônia de avançar às oitavas de final.