Tite completa 80 jogos pela Seleção diante da Coreia do Sul na Copa do Catar

Ednaldo Rodrigues garantiu que substituto de Tite será confirmado em março - Foto: Lucas Figueiredo/CBF

Tite completa 80 jogos pela seleção brasileira na partida contra a Coreia do Sul nesta segunda (05), quando a bola rolar no Estádio 974.

O embate é válido pelas oitavas de final da Copa do Mundo do Catar.

+ Envie esta notícia no seu Telegram

No total, o comandante brasileiro tem 2.286 dias à frente da equipe canarinho.

Tite passou os lendários técnicos Zagallo e Flávio Costa em período ininterrupto no cargo.

+ Sem revanche, Suíça vence Sérvia por 3 a 2 e encara Portugal nas oitavas

+ Com time reserva, Brasil perde por 1 a 0 para Camarões e segue para oitavas

+ Brasil x Coreia do Sul: com Neymar, brasileiros buscam vaga nas quartas de final

Seu primeiro jogo foi no dia 1º de setembro de 2016, na vitória por 3 a 0 sobre o Equador, pelas Eliminatórias para a Copa.

Se for à semifinal no Catar, Tite já garante a disputa da decisão ou do terceiro lugar no Mundial.

Com isso, vai empatar com Dunga com 83 jogos à frente da Seleção, ficando atrás apenas de Zagallo (123 partidas) e de Carlos Alberto Parreira (98).

Todos estes tiveram duas passagens no cargo.

Tite pelo Brasil tem 59 vitórias, 14 empates e seis derrotas. Foi campeão da Copa América 2019.

Tite: um abraço nos familiares no Estádio 974

A seleção brasileira chegou para o jogo contra os coreanos cerca de 2h antes de a bola rolar, pelas oitavas de final da Copa do Mundo.

Tite aproveitou o intervalo para o início da partida e foi até o gramado, de onde procurou sua família na arquibancada.

O treinador subiu alguns degraus e beijou sua esposa, Rose, que estava acompanhada de uma das filhas do casal.