Flamengo e Bangu empatam em 1 a 1 pelo Cariocão 2023

Atacante Lorran marcou seu primeiro gol como profissional contra o Bangu - Foto: Gilvan de Souza/Flamengo/divulgação

O Flamengo empatou com o Bangu em 1 a 1 pela quarta rodada do Campeonato Carioca 2023

O embate foi realizado na noite desta terça-feira (24) no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.

O Alvirrubro começou melhor e saiu na frente graças ao gol de Renatinho, aos 42 minutos ainda do primeiro tempo.

Na etapa final, o Rubro-Negro voltou melhor e aproveitou a bobeada da defesa adversária para empatar o jogo com o jovem Lorran, aos 10 minutos.

No lance, Mateusão roubou de Patrick e tocou para o meio-campo de 16 anos marcar.

Ele se tornou o atleta mais jovem a fazer um gol na história do Flamengo.

Flamengo e Bangu fizeram um jogo equilibrado. O Rubro-negro segue na ponta do Carioca, agora com 11 pontos.

O time de Vítor Pereira tem um jogo a mais por conta da vitória em cima do Audax, em partida válida pela quinta rodada.

O Bangu, por sua vez, segue fazendo uma boa campanha no Carioca e continua na terceira posição, com oito pontos conquistados.

+ Flamengo estreará novo uniforme número 1 contra Palmeiras na Supercopa do Brasil

+ Flamengo deve ter volta de Rodrigo Caio contra Bangu pelo Cariocão 2023

+ Flamengo inicia venda de ingressos para Recopa Sul-Americana nesta segunda

Flamengo e Bangu: bola rolando

Foi um jogo bastante equilibrado em quase todo o primeiro tempo.

Aos 42, Daniel tenta finalizar, o goleiro Matheus Cunha faz uma boa defesa, mas Renatinho, aproveitou o rebote e marca.

Pressionado pela desvantagem, o Flamengo iniciou a segunda etapa tentando pressionar mais o Bangu.

A zaga alvirrubra vacilou, deixando o atacante Mateusão roubar a bola e passar para Lorran, que marcou aos 10 minutos.

O goleiro do Bangu foi um dos destaques da noite, com duas boas defesas, aos 35 e 40 minutos, segurando o placar.

O time da Zona Oeste teve mais posse de bola na reta final da partida, mas não conseguiu ampliar.

Veja gol histórico de Lorran

Compromissos

O próximo jogo do Flamengo pelo Estadual será no dia 1º de fevereiro, contra o Boavista.

O duelo será às vésperas do embarque para o Marrocos, onde disputa o Mundial.

A partida é válida pela sexta rodada da Taça Guanabara, já que o jogo contra o Audax foi antecipado.

A volta de Rodrigo Caio

Em meio aos pratas da casa, um veterano teve a oportunidade de voltar aos gramados nesta noite.

Afastado desde julho de 2022, o zagueiro Rodrigo Caio segue recuperação de uma lesão no menisco do joelho esquerdo.

“O importante é que estou retornando, me sentindo bem, e espero ter uma sequência para me sentir melhor”, comemorou o defensor.

O zagueiro conseguiu atuar até os 12 minutos do segundo tempo.

Ele foi substituído por Gabriel Noga, que saiu cinco minutos depois, após se machucar sozinho.

Rodrigo Caio alcançou a marca de 140 jogos pelo Flamengo, seis gols marcados e 11 títulos conquistados.

ESCALAÇÃO

Flamengo

Matheus Cunha; Wesley, Rodrigo Caio (Gabriel Noga e Diegão), Cleiton e Marcos Paulo (Petterson); Igor Jesus, Evertton Araújo, Lorran, Thiaguinho; Mateusão e Werton. Técnico – Mario Jorge

Bangu

Paulo Henrique; Carlos Eduardo, Adryan (Vitor), Patrick e Gabriel Feliciano; Renatinho (Guilherme Liberato), Adsson, Samuel (Gabriel Saulo) e Edinho (Gabryel Martins); Daniel Felizardo (Kevin) e Luis Felipe. Técnico – Felipe Loureiro

Foco na Supercopa

O treinador português Vítor Pereira e o elenco principal Rubro-Negro não entraram em campo nesta terça (24) devido aos preparativos para a Supercopa.

“Essa é uma semana importante para nós, porque uma final se aproxima. Nós temos que nos preparar bem”, frisou o técnico.

O duelo entre o campeão da Copa do Brasil (Flamengo) e o campeão brasileiro (Palmeiras), é neste sábado (28), no Estádio Mané Garrincha, às 16h30 (de Brasília).

Quase todos os ingressos destinados a torcida rubro-negra se esgotaram.

A partida será exibida gratuitamente no Youtube, pela CazéTV.