A estreia do Flamengo no Mundial de Clubes será contra o Al-Hilal, na próxima terça-feira (7).

O duelo foi confirmando após vitória do time da Arábia Saudita que derrotou o Wydad Casablanca, de Marrocos, nos pênaltis.

A equipe do Al-Hilal conseguiu empatar o jogo por 1 a 1 já nos acréscimos do segundo tempo e, ainda teve grandes possibilidades de virar na prorrogação.

Como o empate, os times foram para disputa nas penalidades e Al-Hilal se deu melhor, com vitória por 5 a 3.

O jogo ocorreu no Complexe Sportif Moulay Abdellah, em Rabat.

+ Partidas da 1ª fase da Copa do Brasil serão sorteadas na quarta

+ Lionel Messi pede para Scaloni seguir na seleção argentina

+ Flamengo vira meme com uniforme ‘La Casa de Papel’

Flamengo e Al-Hilal

FLA e Al-Hilal se enfrentarão na próxima terça (7), às 16h (de Brasília), na cidade de Tânger, no estádio Prince Moulay Abedellah.

Os times farão uma reedição da semifinal de 2019, vencida pelo time rubro-negro por 3 a 1.

O técnico do Fla, Vítor Pereira, e sua comissão técnica acompanharam o confronto deste sábado direto do estádio.