Mundial de Clubes: Real Madrid vence Al-Ahly e encara o Al Hilal na final

Real Madrid enfrentará Al Hilal na final do Mundial de Clubes - Foto: Pedro Castillo/Real Madrid

A partida final do Mundial de Clubes foi definida após o Real Madrid vencer o Al-Ahly por 4 a 1 nesta quarta-feira (8).

O time vencedor agora encara o Al Hilal na decisão do campeonato.

O placar foi aberto por Vini Jr que se aproveitou de uma bobeada da defesa adversária.

Na volta do intervalo, os espanhóis ampliaram o placar com Valverde, mas os egípcios reduziram em cobrança de pênalti de Maaloul.

Nos minutos finais, Modric desperdiçou uma penalidade máxima, mas Rodrygo e Arribas deram números finais ao duelo nos acréscimos.

Mesmo o Real Madrid ser visivelmente superior em técnica, o Al-Ahly buscou jogar de igual para igual dentro das suas limitações e assustou o clube espanhol em diversas oportunidades.

Até quando os merengues abriram uma vantagem por 2 a 0, os egípcios não desistiram do jogo em nenhum momento e podiam ter empatado a partida do Mundial de Clubes.

+ Flamengo reclama da arbitragem após derrota para o Al-Hilal

+ Flamengo perde por 3 a 2 e dá adeus ao sonho do Bi-Mundial

+ Flamengo está preparado para Mundial de Clubes nesta terça

Brasileiros brilham no Mundial de Clubes

O Real Madrid foi quem chegou com mais perigo na defesa adversária.

Em lances consecutivos, Vini Jr e Rodrygo fizeram grandes jogadas pelo lado esquerdo da área.

Porém, o primeiro bateu ao lado do gol na saída do goleiro, enquanto o segundo carimbou a trave do Al-Ahly.

Aos 41 minutos, Vini Jr aproveitou uma saída de bola errada dos adversários, saiu cara a cara com Elshenawy e anotou um golaço de cobertura.

No primeiro minuto da segunda etapa, Rodrygo recebeu passe em profundidade na área, mas Elshenawy fez grande defesa.

No entanto, Valverde aproveitou o rebote, limpou a marcação e estufou as redes.

Nos acréscimos, Rodrygo tabelou com Ceballos em uma jogada incrível e o brasileiro deu um toque por cima do goleiro para marcar um belo gol.

No último minuto, Carlo Ancelotti utilizou as substituições para gastar tempo e optou pela saída de Vini Jr e a entrada de Arribas.

Com muita estrela, o jovem recebeu uma bola na área e bateu cruzado, de canhota, para marcar seu primeiro gol como profissional.