Álvaro Rodríguez marcou o gol do empate do Real Madrid contra o Atlético de Madrid, em Santiago Bernebéu, neste sábado (25). O jogo terminou em 1 a 1.

O uruguaio, de 18 anos, foi o grande destaque na partida pela 23ª rodada do Campeonato Espanhol.

Rodríguez foi destaque da seleção uruguaia no Sul-Americano Sub-20 vencido pelo Brasil há duas semanas, voltou do torneio com muita confiança.

O jogador foi promovido recentemente do time B do Real Madrid para a equipe principal.

Drama do Real Madrid

O jogo foi dramático para o Real Madrid que teve dificuldades para penetrar a defesa do Atlético, que abriu o placar com Giménez, aos 32 minutos.

O time, mesmo com um jogador a mais desde os 20 minutos do segundo tempo, após expulsão de Correa, não conseguiu impor seu ritmo no jogo.

Rodríguez saiu do banco um pouco antes disso, para fazer apenas seu segundo jogo entre no time principal do clube merengue.

O uruguaio precisou de menos de dez minutos em campo para deixar tudo igual.

+ Na briga pela liderança, Botafogo e Flamengo se enfrentam neste sábado, 25

+ Fluminense anuncia retorno do lateral Marcelo, ex-Real Madrid

+ Brasil perde para Porto Rico e tem que vencer EUA para ir ao Mundial

Pontuação

O resultado leva o Real aos 52 pontos na liga nacional, em segundo lugar, sete pontos atrás do líder Barcelona, que tem 59 e pode abrir dez se vencer o Almería no domingo (26).

Agora, a equipe comandada por Carlo Ancelotti se prepara para mais um clássico, justamente contra os barcelonistas, mas pela rodada de ida das semifinais da Copa do Rei, na próxima quinta (2).

O Atlético, quarto colocado, tem 42 pontos, e já não disputa nenhuma competição além do Espanhol.