Ícone do site Portal Norte

Richarlison brilha em vitória do Tottenham de 3 a 1 sobre Nottingham Forest

Richarlison atua como atacante no Tottenham - Reprodução/Twitter@SpursOfficial

Centro das atenções por questionar as decisões do técnico Antonio Conte, Richarlison também foi protagonista em campo na vitória do Tottenham por 3 a 1 sobre o Nottingham Forest neste sábado (11).

O jogo aconteceu durante o campeonato inglês no Tottenham Hotspur Stadium, em Londres.

+ Envie esta notícia no seu WhatsApp

+ Envie esta notícia no seu Telegram

Com a vitória, o Tottenham aumenta a vantagem na quarta posição do campeonato.

O time de Conte possui 48 pontos, seis a mais que o Liverpool, que está em quinto.

Mais uma vez fora dos relacionados por opção técnica, Gustavo Scarpa vê o Forest despencar na tabela.

O time é o 14º colocado, com 26 pontos.

Richarlison

Richarlison teve gol anulado, chegou a comemorar de forma polêmica, mas reapareceu com participação nos três gols do time londrino.

Os assuntos da semana no Tottenham foram as declarações de Richarlison e do técnico Antonio Conte sobre as atuações e a utilização do atacante brasileiro.

Após a troca de farpas com o técnico, Richarlison marcou um bonito gol logo aos 3 minutos e fez o tradicional sinal de silêncio na comemoração, colocando o dedo indicador na boca.

A arbitragem conferiu o lance no VAR e anulou o gol por impedimento.

O gol saiu para valer aos 18 minutos. Richarlison iniciou a jogada, Pedro Porro cruzou com categoria e o artilheiro Harry Kane subiu para cabecear na lateral da rede e fazer 1 a 0.

Mais tarde, aos 35 minutos, Richarlison sofreu pênalti e Kane cobrou firme para ampliar para 2 a 0.

Goleada: Liverpool vence de 7 a 0 United no Campeonato Inglês

Richarlison, da Seleção, chama Leo Picon de ‘cunhado’ e leva unfollow

Segundo tempo

Para ampliar ainda mais a vantagem no segundo tempo, o Tottenham contou com nova participação de Richarlison.

O brasileiro deu assistência para Heung-Min Son dominar na área e tirar de Keylor Navas para fazer 3 a 0.

Na reta final do jogo ainda deu tempo do Nottingham Forest botar fogo no jogo.

Aos 36, Felipe desviou na área após escanteio e Worrall cabeceou para diminuir para 3 a 1.

Nos acréscimos, o Forest ainda desperdiçou uma cobrança de pênalti com André Ayew.