No jogo desta sexta-feira (21) entre Paris Saint-Germain e Angers, Messi e Mbappé foram os protagonistas da partida no duelo do líder isolado do Campeonato Francês com o lanterna.

O resultado final foi de 2 a 1. Vitória que consolidou a equipe de Paris no topo da classificação, com 75 pontos.

Jogando na casa do seu adversário e sem Neymar, que se recupera de uma lesão ligamentar no tornozelo, Messi participou dos dois lances de gol anotados pelo camisa sete, Mbappé, que se isolou na artilharia da competição, com 22 bolas na rede.

O resultado consolidou a equipe de Paris no topo da classificação, com 75 pontos.

Virtualmente condenado ao rebaixamento, o time do técnico Alexandre Dujueux se mantém com 14 pontos.

O Angers bem que tentou aprontar. Logo no início, Niane escapou pela esquerda e invadiu a área.

O atacante bateu rasteiro e cruzado e Donnarumma teve que se esticar para espalmar a bola e evitar o primeiro gol do confronto.

Mas a participação ofensiva dos donos da casa ficou nisso.

O PSG voltou a dominar as ações e Mbappé se encarregou de definir o triunfo.

Logo aos nove minutos, Messi lançou Bernat que só ajeitou para a pequena área.

O camisa sete do PSG ainda furou na primeira finalização, mas acabou se recuperando no lance e estufou a rede aos nove minutos.

Sem ter muito o que fazer, o Angers assistiu o rival comandar a partida.

Com toques rápidos e muita movimentação, os visitantes chegaram a ter 91% de posse de bola.

E foi novamente em um lançamento do jogador argentino que o placar voltou a ser movimentado.

Messi fez um lançamento milimétrico para explorar a velocidade de Mbappé.

Ele passou pelo goleiro e ampliou a vantagem para 2 a 0, aos 25 minutos.

O segundo tempo teve o ritmo bem cadenciado.

+ PSG vence Lille por 4 a 3 com gol de Leonel Messi aos 51 minutos

Neymar apresenta desconforto na coxa e volta a ser desfalque no PSG

PSG vence Al Nassr por 5 a 4 em jogo com CR7, Messi e Neymar

O PSG controlou a bola no campo do adversário e ficou à espera de uma brecha para fazer o terceiro gol.

O Angers bem que arriscou as jogadas em velocidade com Niane e Abdelli, mas faltou capricho na pontaria.

No fim do duelo, o time da casa conseguiu fazer o seu gol de honra.

Em jogada pela direita, Sima cabeceou para o meio da pequena área.

Thioub chegou com liberdade para encher o pé e diminuir a diferença aos 42 minutos.

Os minutos finais foram de pressão dos donos da casa, que buscaram o ataque, mas não mostraram organização para ameaçar o gol de Donnarumma.

Com maior volume de jogo, o PSG tocou a bola em seu campo de ataque e assegurou mais um triunfo no Francês.