Na tarde deste domingo (7), o Nacional venceu o Humaitá/AC por 3 a 1, no estádio Ismael Benigno, a Colina, no bairro São Raimundo, em Manaus.

A partida é válida pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro Série D.

Os gols do Leão foram marcados por Wendel, Paulinho e Alan Patrick. Jô descontou para o time acreano.

Nacional e Humaitá-AC em jogo pela primeira da rodada da Série D do Campeonato Brasileiro – Foto: Reprodução/Deborah Melo /Instagram @faf_amazonas

Primeiro tempo

O Naça começou pressionando os visitantes. Aos 17 minutos, Wendel recebeu passe pelo alto, matou no peito e chutou de direita para marcar um golaço e abrir o placar para o Leão.

Jogador Wendel o Nacional comemora gol – Foto: Reprodução/Deborah Melo /Instagram @faf_amazonas

Três minutos depois, Ítalo arriscou e a bola passou perto da trave esquerda do Humaitá.

O lateral-direto do Nacional, Clayton, subia bastante ao ataque e, na reta final do primeiro tempo, levou perigo em dois arremates de fora da área.

Aos 48 minutos, Iury Tanque finalizou para a boa defesa do goleiro Babau.

Segundo tempo

Aos 2 minutos do segundo tempo, em cobrança de escanteio, o zagueiro Paulinho testou no canto esquerdo da meta adversária para fazer o segundo do Leão.

Aos 16 minutos, Alan Patrick, que havia acabado de entrar, chutou de fora da área, a bola bateu na trave e entrou para fazer a torcida comemorar o terceiro gol do time azulino.

Após esse lance, o Nacional recuou e o Humaitá cresceu no jogo. Aos 23 minutos chegou a mandar uma bola na trave.

O Nacional apostava nos contra-ataques, mas permitindo que o adversário atacasse mais, tanto que, aos 31 minutos, em jogada de bola parada, Jô cabeceou para diminuir o placar.

No final da partida, Jonathan fez boas defesas, garantindo a vitória do Leão da Vila Municipal.

Jogadores do Nacional e Humaitá-AC na disputa pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro – Foto: Reprodução/Deborah Melo /Instagram @faf_amazonas

+ Após série de fracassos, Vítor Pereira não é mais técnico do Flamengo

+ Amazonas FC perde de 1 a 0 para Pouso Alegre e decide vaga na final da Série D em Manaus

+ Três mil e 800 ingressos são vendidos para duelo entre Amazonas FC e Portuguesa/RJ pela Série D do Campeonato Brasileiro