O Juventus e Sevilla jogaram nesta quinta-feira (11) e terminaram com o placar de 1 a 1, no Juventus Stadium, na Itália, pela ida da semifinal da Europa League.

O primeiro gol foi marcado pelo atacante marroquino En-Nesyri, aos 26 minutos do primeiro tempo, enquanto o zagueiro Gatti deixou tudo igual, aos 52 da etapa final.

Com o resultado, a tricampeã Velha Senhora terá de vencer o maior campeão da competição, com seis títulos, em pleno Estádio Ramón Sánchez Pizjuán, em Sevilha, na Espanha.

O jogo

A Juventus começou melhor nos minutos iniciais e teve boas chances de gol com Kostic e Vlahovic.

O camisa 9, Vlahovic, chegou a finalizar sem goleiro, mas pegou muito embaixo da bola e mandou por cima, aos 19 minutos.

O Sevilla conseguiu se encontrar na partida, criou chances e abriu o placar.

Aos 26 minutos, em uma rápida descida pela direita, Bryan Gil recebeu belo cruzamento de Ocampos e, com muita inteligência, deixou a bola passar.

O atacante En-Nesyri pegou de primeira, no contrapé de Szczesny, e mandou no canto esquerdo do goleiro: 1 a 0.

Depois do gol, a etapa inicial foi toda dos espanhóis, que voltaram a levar perigo com En-Nesyri e Rakitic, porém sem sucesso.

Juventus e Sevilla jogam novamente na quinta (18) - Foto: Reprodução/Twitter @SevillaFC
Juventus e Sevilla jogam novamente na quinta (18) – Foto: Reprodução/Twitter @SevillaFC

Com a vantagem no placar e fora de casa, o Sevilla pareceu satisfeito na segunda etapa, enquanto a Velha Senhora tentava tramar o gol de empate.

Muito sólido defensivamente, o time espanhol não sofreu muito para segurar as investidas italianas, até os 52 do segundo tempo.

Mesmo com alguns minutos além do tempo de acréscimo estipulado pelo árbitro Daniel Siebert, a Juve cobrou escanteio, e o zagueiro Gatti cabeceou para o fundo da rede. Tudo igual no jogo de ida: 1 a 1.