Botafogo perde para Goiás e quebra 100% de aproveitamento no Brasileirão

O Botafogo permanece na liderança mesmo com derrota - Foto: Reprodução/Twitter @Brasileirao

Botafogo tem um ponto a mais que o Palmeiras, vice-líder do campeonato - Foto: Reprodução/Twitter @Brasileirao

O Botafogo teve seus 100% de aproveitamento quebrado ao ser derrotado pelo Goiás neste domingo (14), com o placar de 2 a 1 no estádio da Serrinha, em Goiânia, pela sexta rodada do Brasileirão.

Com o resultado, o time alvinegro segue na liderança, com 15 pontos, um a mais do que o Palmeiras, na segunda posição.

O Goiás, por outro lado, quebrou também uma série de três derrotas seguidas, e ficou no 15º lugar, com seis pontos.

O jogo

O Goiás respeitou o Botafogo durante todo o primeiro tempo e acabou saindo atrás do marcador.

Aos 32 minutos, o árbitro, com ajuda do VAR, assinalou um pênalti de Gustavo Sauer em Bruno Melo. Tiquinho Soares foi para a cobrança e mandou para o fundo das redes.

Atrás do placar, o Goiás saiu para o gol e conseguiu empatar ainda no primeiro tempo. Aos 51 minutos, o árbitro, após decisão do VAR, validou o gol de Bruno Melo.

O zagueiro recebeu de Zé Ricardo dentro da área e jogou para o gol.

No segundo tempo, o Goiás sentiu que dava para vencer o jogo e marcou novamente aos 11 minutos.

Matheus Peixoto cruzou, a bola desviou em Segovia e encobriu o goleiro Lucas Perri. Maguinho aproveitou para fazer o segundo.

Após a virada, o Goiás voltou a recuar e anulou os jogadores do Botafogo. Sem espaço, o time alvinegro não conseguiu criar e acabou conhecendo a sua primeira derrota do Brasileirão.