Brasileirão: Santos derrota Vasco e vence a primeira fora de casa

Deivid Washington jogador do Santos comemora seu gol durante partida contra o Vasco no estádio São Januário realizado no domingo (15) - Foto: Jorge Rodrigues/ Agif- Agência de Fotografia/ Estadão

O Santos derrotou o Vasco por 1 a 0, neste domingo (14), em São Januário, na sexta rodada do Campeonato Brasileiro, no Rio de Janeiro.

O time paulista conquistou a sua primeira vitória fora de casa.

Durante o jogo houve homenagens para Pelé e Roberto Dinamite.

Envie esta notícia no seu Whatsapp

Envie esta notícia no seu Telegram

Com a segunda vitória consecutiva no Brasileirão, o Santos soma dez pontos, muito próximo do G-4.

O Vasco, que começa a flertar com a zona de rebaixamento, ficou com seis.

Homenagens

O dia foi de homenagens em São Januário. Roberto Dinamite e Pelé foram lembrados pelos clubes e por todos os torcedores presentes em São Januário.

As mamães também foram homenageadas pelo dia.

O jogo

Em campo, o Vasco foi superior, mas não conseguiu passar pelo goleiro João Paulo, que foi um dos principais destaques da partida.

Ele começou a trabalhar logo de cara, ao fazer uma excelente defesa na cobrança de falta de Gabriel Pec.

O time paulista demorou para ameaçar, mas quando conseguiu aproveitar melhor do que o adversário.

Aos 28 minutos, Lucas Braga tabelou com Lucas Lima e deu para Deivid Washington.

O atacante bateu com categoria e colocou a bola no fundo das redes. Foi o único gol da partida.

O Vasco empurrou o Santos para a defesa e sufocou o adversário até o minuto final, mas não conseguiu evitar a derrota, para irritação da torcida, que voltou a vaiar o clube pelo maus resultados.