O Internacional venceu Metropolitanos, por 2 a 1, nesta quinta-feira (25), no Estádio Olímpico de la UCV, em Caracas, na Venezuela.

O duelo válido pela quarta rodada do Grupo B das Libertadores.

Com o resultado, o time gaúcho, que não vencia há seis jogos, assumiu a liderança da chave com oito pontos.

O time brasileiro está com 1 ponto à frente de Independiente Medellín e Macional-URU.

+ Envie esta notícia no seu Whatsapp

+ Envie esta notícia no seu Telegram

O triunfo também ajuda a manter o técnico Mano Menezes no cargo.

1º tempo

O gol não demorou para sair. Aos 13 minutos, Luiz Adriano criou espaço no meio da zaga do Metropolitanos para a entrada rápida de Pedro Henrique.

O atacante foi derrubado pelo zagueiro Ferro. Pênalti, que Alan Patrick bateu com grande categoria para abrir o placar, aos 17 minutos.

Em desvantagem, o Metropolitanos foi em busca do empate, mas o que conseguiu foi expor ainda mais seus pontos fracos.

O Inter aproveitou sob o comando de Alan Patrick, que fez bela assistência para Luiz Adriano, aos 31 minutos: 2 a 0.

2º tempo

O Inter voltou desconcentrado para o segundo tempo e o Metropolitanos aproveitou para diminuir o prejuízo.

Vargas pegou rebote da zaga e bateu. A bola desviou na zaga e entrou: 2 a 1, aos cinco minutos.