Real Madrid vence Sevilla por 2 a 1 pela 37ª rodada do Campeonato Espanhol

O Real Madrid conquistou a vitória com gol de Rodrygo - Foto: Reprodução/ Twitter @realmadrid

O Real Madrid venceu o Sevilla de virada, por 2 a 1, neste sábado (27), fora de casa, no estádio Ramón Sánchez, na Espanha pela 37ª rodada do Campeonato Espanhol.

O Real teve a seu favor a estrela de Rodrygo para vencer o Sevilla.

O brasileiro fez os dois gols de sua equipe e foi coroado com uma grande atuação.

Substituído na etapa final por Nacho Fernández, ele foi bastante festejado pelos companheiros.

A equipe do técnico Carlo Ancelotti chegou aos 77 pontos.

Já o Sevilla segue estacionado na parte intermediária da tabela, com 49 pontos.

Time merengue está com 77 pontos – Foto: Reprodução/Twitter @realmadrid

O Real Madrid encerra a sua participação na competição nacional no próximo final de semana.

Quando enfrenta o Athletic Bilbao no estádio Santiago Bernabéu, diante de sua torcida, no domingo (4).

No mesmo dia, o Sevilla terá pela frente a Real Sociedad.

O jogo

O Real sofreu um gol logo aos dois minutos. Bryan Gil aproveitou sobra na entrada da área e arriscou o chute.

Aos 14, ele perdeu uma chance incrível na pequena área, após um cruzamento feito por Lucas Vázquez.

A redenção, no entanto, veio em grande estilo. Na cobrança de falta, ele mandou a bola no contrapé do goleiro e empatou o duelo: 1 a 1 aos 28 minutos.

Após sofrer o empate, o Sevilla voltou a ser mais ofensivo e esteve muito próximo de marcar mais duas vezes.

Na melhor das oportunidades, Lamella invadiu a área, mas seu chute parou na trave de Courtois.

No segundo tempo, a partida teve um começo movimentado com as duas equipes buscando o ataque.

Aos 23 minutos, Rodrygo foi acionado por Toni Kroos, partiu para cima da marcação e, ao achar espaço, acertou o canto de Bono: 2 a 1 para a torcida do Real.

+ Pôster de Vini Jr. em estádio dos Merengues é alvo de vandalismo

+ Racismo: Real Madrid denuncia crimes de ódio contra Vini Jr

+ Liga dos Campeões: Manchester City goleia Real Madrid e está na final

Expulsão e pressão ao fim do jogo

Já no fim do confronto, o jogo ficou tenso. Acuña deu uma entrada dura em Ceballos e acabou expulso.

Um princípio de confusão se formou e a partida ficou paralisada até que o jogador do Sevilla deixasse o campo.

Apesar da pressão no final, o time da casa não conseguiu chegar ao gol de empate e o Real Madrid administrou a vitória até o apito final.