Ícone do site Portal Norte

Brasileirão: Red Bull Bragantino vence Goiás pela 12ª rodada

Goiás perde para o Bragantino e permanece na zona de rebaixamento - Foto: Reprodução/ Twitter @RedBullBraga

Na noite deste domingo, o Red Bull Bragantino recebeu o Goiás e venceu por 2 a 0, O emplacou a segunda vitória consecutiva.

A partida, válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro, foi realizada no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP).

Com gols de Eduardo Sasha e Sorriso, ambos no primeiro tempo.

+ Envie esta notícia no seu WhatsApp

+ Envie esta notícia no seu Telegram

O Red Bull Bragantino está há três jogos invicto. Vinha de empate, por 1 a 1, com o Atlético-MG e uma incrível goleada, por 4 a 0, diante do Flamengo.

O Goiás, que empatou com o Fluminense, por 1 a 1, e derrotou o Vasco, por 1 a 0, conquistando sua primeira vitória como visitante, não conseguiu manter o ritmo.

Continua com 11 pontos, ainda na zona de rebaixamento, em 17º lugar.

O jogo

Jogando dentro de casa, o Red Bull Bragantino pressionou a saída de bola e levou perigo logo no começo.

Aos seis minutos, a pressão deu resultado. Eric Ramires acionou Eduardo Sasha na entrada da grande área, do lado esquerdo.

O atacante chutou de primeira, de chapa, e acertou o ângulo oposto para marcar um golaço.

Ainda no primeiro tempo, Sasha quase ampliou em chute dentro da área, mas carimbou o travessão.

Aos 46 minutos, a vantagem no placar foi ampliada. Vitinho fez boa jogada na esquerda e cruzou rasteiro na pequena área.

Sorriso deu um carrinho na segunda trave para completar e fazer 2 a 0.

Mesmo com a vantagem, o Red Bull Bragantino continuou no ataque no segundo tempo, mas sem nenhuma chance clara de gol.

O time paulista também teve algumas faltas, mas que pararam na barreira. Sem reação, o Goiás não conseguiu evitar a derrota por 2 a 0.

Próximos jogos

Pela 13ª rodada, o Red Bull Bragantino joga apenas no domingo (2), às 11h, quando visita o Corinthians na Neo Química Arena, em São Paulo (SP).

No dia seguinte, às 20h, o Goiás recebe o Coritiba no Hailé Pinheiro, em Goiânia (GO).

Antes, porém, a dupla tem compromissos pela última rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana.

Líder de seu grupo com 20 pontos, o Red Bull Bragantino recebe o Tacuary, do Paraguai, na quarta-feira (28), às 19h.

Já o Goiás, está na zona, visita o Santa Fe, da Colômbia, um pouco mais tarde, às 23h.

+ Brasileirão: Grêmio e Red Bull Bragantino empatam pela 4ª rodada

+ Flamengo perde por 1 a 0 para Red Bull Bragantino em jogo duro pelo Campeonato Brasileiro da Série A

+ Brasileirão: Flamengo joga mal e sofre goleada de 4 a 0 do Bragantino