Ícone do site Portal Norte

Corinthians vence São Paulo com dois gols de Renato Augusto na Copa do Brasil

Corinthians vence São Paulo nesta terça (25), com dois gols de Renato Augusto, na Neo Química Arena - Foto: Reprodução/ Twitter @Corinthians

O jogo teve recorde de público - Foto: Reprodução/ Twitter @Corinthians

Nessa terça-feira (25), o Corinthians venceu o São Paulo por 2 a 1, e garante vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil.

O jogo teve recorde de público na Neo Química Arena, em São Paulo.

O meio-campista Renato Augusto marcou os dois gols da vitória corintiana.

+ Envie esta íntegra no seu WhatsApp

+ Envie esta íntegra no seu Telegram

O jogo

O primeiro tempo em Itaquera foi ruim. O Corinthians se limitou a se defender, e o São Paulo teve mais a bola, mas pouco produziu.

Chutes de fora da área de Pablo Maia, Michel Araújo, do lado são-paulino, e Renato Augusto, por parte dos corintianos, foram o que melhor fizeram as equipes na etapa inicial.

O técnico do Corinthians mexeu suas peças e lançou Adson no lugar de Ruan.

No retorno do intervalo, equipe melhorou rápido, tanto que foi às redes, aos 3′, graças ao talento de Renato Augusto.

O empate veio aos 9′, com Luciano, ex-jogador do Corinthians.

O atacante contou com a sorte ao ver seu chute bater na trave e no calcanhar de Cássio antes de entrar no gol, aos 9′.

Na comemoração, Luciano chutou a bandeira de escanteio e encarou milhares de corintianos nas arquibancadas.

Isso gerou a ira de Renato Augusto e Luxemburgo, além de um amarelo ao atacante do São Paulo.

Sem perder tempo, o meio-campista recebeu o primoroso lançamento de Murillo.

Dominou e driblou Caio Paulista dentro da área e bateu com força, por cima de Rafael, assegurando a vitória em casa aos 39′.

Quase no final da partida, Renato é substituído por Bruno Méndez. Ao sair do campo, o autor dos gols da vitória do Corinthians é ovacionado.