Ícone do site Portal Norte

Brasileirão 2023: Vasco vence Atlético Mineiro, mas não sai da zona de rebaixamento

Vasco permanece na zona de rebaixamento - Foto: Reprodução/Instagram/vascodagama

O Vasco da Gama derrotou por 1 a 0 o Atlético Mineiro neste domingo (20), no Maracanã, no Rio de Janeiro.

Apesar da vitória em cima do galo, o gigante da colina permanece na zona de rebaixamento, na 18ª colocação.

+ Envie esta íntegra no seu WhatsApp

+ Envie esta íntegra no seu Telegram

A partida é válida pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A.

Primeiro tempo

Aos quatro minutos do primeiro tempo, o jogador Serginho marcou o primeiro gol da partida.

Vale destacar que esse é o primeiro jogo do Vasco com torcida no Maracanã desde o dia 23 de abril, quando empatou com o Palmeiras em 2 a 2.

Isso porque, Flamengo e Fluminense gerenciam o estádio e não deram permissão para o Cruz-Maltino jogar no local.

+ Espanha é campeã da Copa do Mundo Feminina 2023

+ Olga Carmona, da Espanha, marca golaço pela Espanha na final da Copa Feminina

+ Saiba quantas vezes times europeus se enfrentaram na final da Copa do Mundo Feminina

Segundo tempo

Sob forte chuva, os jogadores encontraram dificuldade para manter o mesmo ritmo do primeiro tempo.

Durante todo o jogo, a torcida do Vasco apoiou o time com músicas do clube.