O Athletico-PR venceu o Flamengo por 3 a 0, em Cariacica (ES), nesta quarta-feira (13), em jogo válido pela 23ª rodada do Brasileirão.

Com gols de Cacá, Alex Santana e Vitor Bueno, o Furacão dominou o jogo e construiu a vantagem com facilidade no Estádio Kleber Andrade.

Gabigol expulso

O Flamengo contou com um jogador a menos a partir dos 19 minutos do segundo tempo, quando Gabigol foi expulso após dar uma braçada forte em Cuello.

Inicialmente, o árbitro tinha aplicado somente o cartão amarelo, entretanto, após revisão do VAR, alterou a cor do cartão.

A última expulsão de Gabigol foi no dia 04 de setembro de 2022 no empate em 1 a 1 contra o Ceará, pela 25ª rodada do Brasileirão.

No Flamengo desde janeiro de 2019, o atacante recebeu cartão vermelho oito vezes com a camisa do clube, sendo esta a segunda em decorrência de uma falta.

Expulsão de Gabigol, do Flamengo, contra o Athletico-PR – Foto: Wagner Chaló

Próxima partida

A próxima partida do Flamengo é a ida da decisão da Copa do Brasil. No domingo, às 16h, o time enfrenta o São Paulo no Maracanã.

A partida de volta no dia 24, às 16h, no Morumbi.