O São Paulo foi derrotado pelo Internacional, por 2 a 1, na noite desta última quarta-feira (13), estádio Beira-Rio, pelo Brasileirão Série A.

Apesar de Calleri ter voltado a marcar depois de seis jogos, o time paulista foi completamente dominado na segunda etapa e acabou levando a virada, com gols de Bustos e Renê.

Com isso, o time de Dorival Júnior continua sem saber o que é vencer como visitante na competição após 11 jogos fora do Morumbi.

Além disso, a equipe paulista aumentou sua série sem vitórias no campeonato nacional para sete partidas.

Agora, a equipe foca suas atenções para a partida de ida da final da Copa do Brasil contra o Flamengo, que acontece no próximo domingo (17), no Maracanã.

Escalações

INTERNACIONAL 2 X 1 SÃO PAULO

• INTERNACIONAL – Keiller; Fabricio Bustos, Hugo Mallo, Gabriel Mercado (Nico Hernández) e Renê; Gabriel (Rômulo), Bruno Henrique (Matheus Dias), Maurício (Igor Gomes) e Wanderson; Alan Patrick (Campanharo) e Lucca. Técnico: Eduardo Coudet.
  • SÃO PAULO – Rafael, Rafinha (Nathan), Beraldo, Diego Costa e Caio Paulista (Patryck); Pablo Maia, Alisson, Wellington Rato e Lucas (Michel Araújo); Luciano (Nestor) e Calleri (Alexandre Pato). Técnico: Dorival Júnior.

Ficha técnica

• GOLS – Calleri, aos 47min do primeiro tempo, Bustos, aos 13min do segundo tempo, Renê, aos 24min do segundo tempo.
  • CARTÕES AMARELOS – Diego Costa, Mercado, Gabriel, Pablo Maia, Keiller, Rafinha, Calleri, Matheus Dias.
  • ÁRBITRO – Paulo Cesar Zanovelli da Silva (MG-Fifa).
  • PÚBLICO: 20.763 pessoas.
  • RENDA: R$ 3188.063,00.