Brasileirão: Bahia vence Coritiba de virada e volta a vencer fora de casa

Coritiba, lamenta mais um gol do Bahia, durante partida válida pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro série A 2023 - Foto: Vinicius Do Prado/Agência F8/Estadão Conteúdo

Nesta quinta-feira (14), o Coritiba venceu o Bahia, por 4 a 2, no estádio Couro Pereira.

Na partida válida 23ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

O jogo marcou também a estreia do técnico Rogério Ceni no comando do time baiano.

Com o resultado, o Bahia voltou a vencer fora de casa após o triunfo por 1 a 0 contra o Vasco, na segunda rodada da competição, e chegou aos 25 pontos.

O time subiu para a 15ª colocação na tabela e precisa torcer contra o Goiás para não voltar ao 16º lugar.

Na lanterna, o Coritiba manteve os 14 pontos e não mostra sinais de reação.

O jogo

Logo no primeiro minuto, o Coritiba abriu o placar. Sebastián Gómez recebeu com liberdade dentro da área e escolheu o canto para balançar as redes.

A reação do Bahia não demorou. Aos 10′, Rafael Ratão aproveitou rebote de finalização na trave de Raul Gustavo e deixou tudo igual.

Aproveitando a superioridade técnica no campo de ataque, o Bahia não perdeu oportunidades de ampliar o placar.

Aos 29, Thaciano estava ligado após falha de Luan Polli e tocou para o gol vazio para marcar o segundo.

Antes do intervalo, Ademir anta ampliou a vantagem do time de Rogério Ceni

O segundo tempo começou com o Coritiba no ataque. Aos 23′, o atacante Everaldo quase marcou, mas parou em Luan Polli após cruzamento de Biel.

Pouco tempo após entrar, Biel deixou o dele. Aos 28′ para o Bahia.

No final do Jogo, Andrey acertou belo chute de dentro da área e diminuiu a vantagem do time baiano, aos 48′.