Brasileirão: Corinthians é dominado, leva gol no fim e perde para o Fortaleza

Corinthians e Fortaleza, durante partida válida da 23° rodada do Campeonato Brasileiro Série A, disputada na Arena Castelão, em Fortaleza - Foto: Vanderlene Terto/Zimel Press/Estadão Conteúdo

O Corinthians perdeu por 2 a 1 para o Fortaleza, na Arena Castelão, em Fortaleza, na quinta-feira (14), pela 23ª rodada do Brasileirão.

A partida é uma prévia da semifinal da Sul-Americana.

O Corinthians permanece com 26 pontos, caiu para a 14ª colocação e continua ameaçada pelo rebaixamento.

O Fortaleza tem 35 pontos e sua briga é por uma vaga na próxima edição da Libertadores.

O jogo

O jogador argentino Juan Martin Lucero abriu o placar aos 25′ do primeiro tempo para o Fortaleza.

Sete minutos depois, em lance de oportunismo, de cabeça, Pedro deixou tudo igual para o Corinthians. Foi seu primeiro gol como profissional do atacante.

No fim, o Fortaleza, após finalizar 20 vezes, foi premiado pela insistência e pelo bom futebol e conseguiu a vitória nos acréscimos com gol de Yago Pikachu, aos 48′.

Custaram caro os muitos erros da equipe alvinegra, que chegou a quatro jogos seguidos sem vitória no Brasileirão.