Brasileirão: Red Bull Bragantino vence Grêmio por 2 a 0 e se aproxima do G-4

Luis Suaréz jogador do Grêmio lamenta durante partida contra o Bragantino no estádio Nabi Abi Chedid - Foto: Fabio Moreira Pinto/Agif - Agência De Fotografia/Estadão Conteúdo

O Red Bull Bragantino venceu o duelo direto contra o Grêmio, por 2 a 0, na noite de quinta-feira (14) no estádio Nabi Abi Chedid, no interior de São Paulo.

A vitória nesta 23ª rodada fez o time paulista colar no G-4 quatro primeiros colocados do Campeonato Brasileiro.

João Pedro, contra, e Vitinho foram os autores dos gols, ambos no primeiro tempo.

+ Envie esta notícia no seu Whatsapp

O Red Bull Bragantino aparece em quinto lugar, com 39 pontos, empatado com Flamengo, porém com uma vitória a menos: 11 a 10.

O Grêmio também soma 39 pontos e é o terceiro com 12 vitórias ao todo e com um jogo a menos.

O jogo

O Bragantino abriu o placar aos 19′, com um gol contra de João Pedro. O lateral, deitado e com a barriga no chão, tentou cortar de cabeça, mas mandou contra o próprio patrimônio. Um gol bizarro.

Ainda no primeiro tempo, aos 45′, Vitinho ampliou para o Bragantino, que pegou o rebote de Grando.

Na segunda etapa, com o campo encharcado, ambos abusaram do jogo aéreo e por pouco André não diminuiu para o Grêmio, mas cabeceou para fora.

Quando a chuva passou, e mostrou a boa drenagem do estádio, o jogo voltou a fluir melhor, e facilitou para o domínio do Red Bull Bragantino.

Além disso, ainda teve dois gols anulados por impedimento, o que acabou não fazendo falta, com o Bragantino administrando o resultado até o apito final.

Próximo jogo

O Grêmio volta a campo na próxima segunda-feira (18), no jogo atrasado da 15ª rodada contra o Corinthians, na Neo Química Arena.

Pela 24ª rodada, o time gaúcho encara o Palmeiras, na próxima quinta-feira (21), em Porto Alegre (RS).

O Red Bull Bragantino atua na terça-feira (12), às 21h30, contra o América-MG, na Arena Independência, em belo Horizonte (MG).