Brasileirão: Corinthians e Grêmio fazem jogo com 2 viradas em SP

Corinthians e Grêmio pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro 2023, realizada na Neo Química Arena, em São Paulo, na noite desta segunda-feira (18) - Foto: Gustavo Motta/Pera Photo Press/Estadão Conteúdo

Nesta segunda-feira (18), o Corinthians e Grêmio fizeram o jogo com mais gols do Brasileirão de 2023 e empataram por 4 a 4 em partida atrasada da 15ª rodada, disputada na Neo Química. Arena.

Com duas viradas e duelo repleto de oportunidades para os dois lados.

Os times alternaram altos e baixos durante os 90 minutos e terminaram somando um ponto na capital paulista.

Com a igualdade, os dois times ficam longe de seus objetivos na competição.

O Corinthians chega aos 26 pontos e vê a zona de rebaixamento um pouco mais perto.

Já o Grêmio chegou aos 40, continua dentro do G-4, mas perde a chance de encostar em Palmeiras e Botafogo.

O jogo

Aos 20′, Nathan tabelou com Cristaldo, que invadiu a área pela direita e bateu rasteiro cruzado para vencer Cássio e abrir o placar para o Grêmio.

Reinaldo cruzou da esquerda e Cristaldo quase não precisou saltar para desviar e fazer o segundo para o time gaúcho, aos 28′.

Aos 44, Renato Augusto foi derrubado por Villasanti na área e Fábio Santos aproveitou a cobrança para deixar o placar em 2 a 1.

Ainda aos 49′ do primeiro tempo, Rojas cobrou escanteio na área gaúcha, Lucas Veríssimo subiu sozinho, desviou e deixou tudo igual na capital paulista.

Aos 51, Maycon levantou na área, Yuri Alberto apareceu livre dentro da pequena área para cabecear, fazer o 3 a 2 e aumentar ainda mais a comemoração.

A segunda etapa começou como a primeira. Aos 5′, Galdindo recebeu de JP Galvão na direita, trouxe para o meio, que deixar tudo igual.

Em seguida, aos 12′, Suárez tabelou com Villasanti, entrou na área pela direita e finalizou de bico para virar a partida para os gaúchos para 4 a 3.

Mais uma vez atrás do placar, o Corinthians tentou mudar o ritmo do confronto.

Aos 21′, a dupla que entrou na partida fez a jogada pela esquerda, o volante recebeu na área e finalizou colocado para fazer o 4 a 4.