O Fluminense bateu o Cruzeiro por 1 x 0 na noite desta quarta-feira (20), e retornou voltou ao G-4 do Campeonato Brasileiro.

A vitória levou o Flu aos 41 pontos, agora na quarta posição. Já o Cruzeiro é o 11º, com 29 pontos.

+ Envie esta íntegra no seu WhatsApp

+ Envie esta íntegra no seu Telegram

No Maracanã, o Fluminense dominou o Cruzeiro e cansou de perder oportunidades durante todo o jogo.

Com boas tramas de ataque, os cariocas criaram grandes chances de gol, mas ou pararam na trave ou no goleiro Rafael.

Mas no segundo tempo, não teve jeito. E a vitória veio com um verdadeiro gol de placa.

Aos 22 minutos, Léo Fernandez marcou um gol de falta ao estilo Cristiano Ronaldo e definiu a parada para o Fluzão.

Na próxima rodada, o Fluminense visita o Cuiabá. Já o Cruzeiro tem clássico em Belo Horizonte contra o América-MG.

São Paulo sofre derrota

No outro jogo das 21h30, o São Paulo recebeu o Fortaleza e perdeu por 2 x 1, no jogo que antecede a final da Copa do Brasil, no domingo (24).

+Vasco supera Fluminense por 4 a 2 e respira na briga contra a queda