O Flamengo venceu o Bahia por 1 a 0 na tarde deste sábado (30), em partida válida pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro, realizada no Maracanã.

Os 12 dias livres para treinamentos não foram suficientes para o Tricolor vencer o Rubro-Negro. A partida no Maracanã teve o árbitro de vídeo como protagonista.

No primeiro tempo ele chamou Sávio Pereira Sampaio para cancelar um pênalti marcado em favor do Flamengo. A falta existiu, mas fora da área.

Logo no começo da segunda etapa o árbitro recebeu mais uma dica, dessa vez para expulsar Kanu.

O zagueiro recebeu o cartão vermelho direto quando puxou a camisa de Bruno Henrique, que partia em direção ao gol após roubar a bola de Vitor Hugo.

Minutos depois, Pedro converteu pênalti sofrido por Bruno Henrique. Os jogadores do Bahia reclamaram muito da marcação, mas a revisão do VAR confirmou a decisão tomada pelo árbitro de campo. A bola na rede foi a única da partida.

O Bahia tem mais um compromisso fora de casa pela frente no Campeonato Brasileiro. Desta vez um confronto direto com o Goiás, que também luta contra a zona de rebaixamento.

A partida está marcada para o próximo sábado, dia 7 de outubro, às 16h (horário de Brasília), no Estádio da Serrinha.

+Brasileirão: Flamengo e Bahia se enfrentam neste sábado, 30; veja escalações