Champions League: Real Madrid vence Napoli por 3 a 2

Real Madrid ganha de Napoli por 3 a 2

Real Madrid comemorando gol em partida contra Napoli, nesta terça-feira, 03. - Foto: Reprodução/X @realmadrid

Real Madrid venceu o Napoli, nesta terça-feira (3), com um placar de 3 a 2, em jogo válido pela segunda rodada do grupo C da Champions League.

+ Envie esta notícia no seu Whatsapp

A partida aconteceu em Nápoles, na Itália, e contou com o destaque do brasileiro Vini Jr. e de Bellingham, um dos melhores em campo.

O time espanhol lidera a chave com seis pontos.

Com um jogo movimentado, definido por um gol contra do goleiro do time italiano, o Real Madrid garantiu a vitória com um gol de Bellingham e uma assistência de Vini Jr.

Com o Napoli mais recuado e atacando menos, o Real chegou ao terceiro gol aos 33 minutos do segundo tempo, com um gol de Valverde, de fora da área.

No lance do gol, a bola desviou da zaga, bateu no travessão e em Meret, goleiro do time italiano, e entrou.

O final do jogo foi conturbado e o Napoli quase fez o terceiro, mas o goleiro Kepa defendeu.

+ Champions League: Napoli enfrenta Real Madrid nesta terça, 3; veja escalações

+ Champions League 2023/2024: veja configuração dos grupos da competição