Ícone do site Portal Norte

De virada, Grêmio vence o Flamengo e volta para o G-6

Nathan Fernandes, do Grêmio, comemora seu gol na partida contra o Flamengo - Foto: Elton Silveira/W9 Press/Estadão Conteúdo

Grêmio e Flamengo se enfrentaram pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, nesta quarta-feira (25).

Em campo, quem levou a melhor foi o Tricolor Gaúcho que venceu por 3 x 2, de virada.

+ Envie esta notícia no seu WhatsApp

+ Envie esta notícia no seu Telegram

Com o resultado, o Grêmio volta para o G-6, com 47 pontos, enquanto o Flamengo cai para a 4ª posição, com 50.

Como foi a partida

Aos 41 minutos do 1⁰ tempo: Everton Cebolinha arranca pela esquerda, passa por Geromel e ganha dividida de Villasanti na área, dribla Kannemann e Grando e manda para o fundo da rede.

Aos 17 minutos do 2⁰ tempo: Bruno Henrique erra o passe e entrega de presente. Ferreirinha tabela com Villasanti, conclui sem chances para Rossi e empata a partida.

Aos 35 minutos do 2⁰ tempo: o Grêmio virou após Natan aproveitar sobra, que bateu no canto direito de Rossi.

Aos 40 minutos do 2⁰ tempo: Reinaldo cobra lateral para Villasanti entre os marcadores do Flamengo. O volante desvia de cabeça para o meio da área. Bem posicionado, André Henrique manda um foguete no canto de Rossi e faz 3 x 1 para o Grêmio.

Aos 43 minutos do 2⁰ tempo: Everton Ribeiro cobra falta na área e Luiz Araújo desvia de cabeça no canto direito de Grando. 3 x 2.