Corinthians vence o Athletico-PR e avança no Brasileirão

Yuri Alberto comemora seu gol na partida entre Corinthians e Athletico Paranaense Foto: Ronaldo Barreto/TheNewsS2/Estadão Conteúdo

Yuri Alberto comemora seu gol na partida entre Corinthians e Athletico Paranaense -Foto: Ronaldo Barreto/TheNewsS2/Estadão Conteúdo

O Corinthians bateu o Athletico-PR por 1 a 0, nesta quarta-feira (1º), na Neo Química Arena, em duelo pela 31ª rodada do Brasileirão.

As duas equipes fizeram jogo bastante equilibrado, que acabou decidido por uma falha do goleiro Bento do Furacão.

+ Envie esta notícia no seu WhatsApp

+ Envie esta notícia no seu Telegram

Aos 18 minutos do segundo tempo, Yuri Alberto disputou bola pelo alto e cabeceou fraco.

Porém, Bento não conseguiu segurar e acabou sofrendo um frango.

Assim, o Timão voltou a vencer em Itaquera após mais de um mês e quatro empates seguidos.

Com o resultado, o Corinthians vai a 40 pontos e se afasta da zona de rebaixamento do Brasileirão (o Goiás, que joga nesta quinta, é o 17º, com 32 pontos).

Já o Athletico-PR estaciona nos 39 e não consegue entrar na zona da classificação para a Libertadores do ano que vem. O Furacão atualmente é o sétimo colocado.

Internacional x América-MG

Inter e América-MG protagonizaram um jogo morno, sem inspiração, e empataram por 1 a 1, na noite desta quarta-feira (1º), no Beira-Rio, pela 31ª rodada do Brasileirão.

Valencia, de cabeça, abriu o placar no primeiro tempo, e Marlon igualou em um golaço de fora da área na etapa final. Partida e resultado ruins para ambos.

Com o empate, o Inter chega a 39 pontos, cai para 13º e pode ser ultrapassado pelo Cruzeiro na rodada. O Colorado ainda corre risco de rebaixamento.

O América-MG segue na laterna, agora com 20, e virtualmente rebaixado para a Série B de 2024.