Nesta quarta-feira (29), o Santos perdeu sua invencibilidade no Brasileirão no pior momento possível.

Depois de sete jogos sem derrotas, caiu na Vila Belmiro em noite na qual nada deu certo diante do Fluminense.

O Peixe perdeu por 3 a 0 dos campeões da Libertadores e continua entre os piores da competição.

Mesmo revoltada com a atuação ruim, a torcida cantou, mostrando que estará com o time até o fim.

+ Envie esta notícia no seu WhatsApp

+ Envie esta notícia no seu Telegram

Os gols da partida foram marcados por Martilnelli e Jhon Arias, ainda no primeiro tempo e Cano anotou o terceiro gol no segundo tempo.

Agora são três partidas sem triunfo dos santistas, já que vinham de dois empates, contra São Paulo (0 a 0) e Botafogo (buscou o 1 a 1 no fim).

O Santos busca a reação no próximo domingo (3), em visita ao Athletico-PR, na Ligga Arena, sob pressão de entrar na zona de rebaixamento.

Apesar do aumento da preocupação com a equipe somando somente 43 pontos, o torcedor tem um pequeno motivo para confiar em reação imediata.

Nos últimos quatro jogos com o rival paranaense, o Santos ganhou duas e empatou outras duas.

Ainda sem Tomás Rincón, com lesão muscular, Marcelo Fernandes não quis saber de correr riscos atrás e resgatou o sistema com três defensores, com o retorno de Dodô ao lado de Messias e Joaquim.

Entretanto, as alas eram formadas por atacantes. Com Lucas Braga de um lado e Mendoza no outro, queria explorar a velocidade para bater o campeão da Libertadores e ganhar respiro na tabela.

Apesar de estar próximo da disputa do Mundial de Clubes, Fernando Diniz não quis saber de poupar titulares no Fluminense, o que se tornou um adversário a mais para o Santos.

Ganso, Arias, Keno e Cano formavam o quarteto ofensivo para tentar anotar gols na Vila Belmiro lotada.