6ª Copa Cidade de Manaus: times buscam vagas nas oitavas de final

Copa Cidade de Manaus - Foto: Haliandro/Portal Norte

A bola rolou nesta sexta-feira (12), pela quarta rodada da 6ª Copa Cidade de Manaus, onde 10 equipes disputaram em busca de uma vaga nas oitavas de final. O jogo aconteceu na quadra poliesportiva Magalhães Cordeiro, no bairro Amazonino Mendes II, na zona leste da capital amazonense.

O torneio abrange quatro zonas da cidade, a Copa Cidade de Manaus promete ser uma celebração o esporte.

Um dos jogos mais aguardados foi o confronto entre Náutico Sangue de Boi e Lindesp.

Além da atuação na Copa Cidade de Manaus, o Náutico Sangue de Boi também representa o Amazonas na Copa do Brasil de Futsal, organizada pela CBFS.

A competição é realizada pelo Instituto de Inovação Desportiva e Cultural da Amazônia (IDAMA) com o apoio do Grupo Norte de Comunicação, tem como objetivo principal promover os talentos locais e abrir portas para o mercado nacional.

Os jogos

No primeiro jogo da noite, o time Fonte Boa venceu o AC News por 3 a 0, e garantiu seu espaço na próxima fase da competição. Na segunda partida, com o placar de 5 a 1, o Real Teres derrotou o Amigos do RM.

Embalados pela emoção da torcida que estava vibrando a cada passe de bola, o time Amigos do Maycon, atual campeão da Copa de Manaus 2023, chega na terceira rodada de jogos da noite balançando a rede nos primeiros minutos da partida.

Os campeões da edição anterior conquistaram a vitória por 6 a 2 contra Turquia CDD.

Com 22 anos de história, o Roma Master segue para a próxima fase, após golear o City Master por 4 a 1.

Apesar de um jogo difícil, o time Náutico Sangue de Boi conquistou sua vaga na fase mata-mata, após vencer o Lindesp por 4 a 1, na 6ª Copa da Cidade Manaus 2024, fechando a  5ª rodada de jogos desta sexta-feira.

Com a vitória, o Sangue de Boi F.C. mantém sua liderança na fase (1) da zona norte da chave “D” na categoria principal, permanecendo invicto após quatro partidas disputadas.

6ª Copa Cidade de Manaus

A 6ª edição da Copa Cidade de Manaus destacar o futsal de salão, oferecendo um prêmio total de 50 mil reais para as equipes de destaque nas categorias Masculino, Feminino e Master.

Com mais de 100 times na disputa desde o pontapé inicial em 11 de março, a competição promete emoções até o último segundo.

Times buscam avançar de fase – Foto: Haliandro Furtado/Portal Norte