Tênis de mesa: Roraima garantiu duas medalhas no TMB- Challenge Plus- Porto Velho-RO

Tênis de mesa- atleta roraimense

Atleta Ernildo Rodrigues- Foto: Arquivo pessoal

A 8ª Edição do  TMB- Challenge Plus- Porto Velho-RO de tênis de mesa teve um único representante de Roraima, o atleta veterano Ernildo Rodrigues, atleta do Clube Live TT.

Neste final de semana, o atleta disputou as categorias: Rating G; Veterano 40 e Absoluto C. Todas aconteceram neste sábado, 11.

O evento foi promovido pela Confederação Nacional de Tênis de Mesa e reuniu aproximadamente 200 atletas de todo o Brasil.

Na categoria Rating G, Ernildo garantiu medalha de bronze. Já na categoria Veterano 40, também conquistou o 3º lugar.

Roraima conquistou duas medalhas de bronze- Foto: Arquivo pessoal

A organização do torneio alterou a data da categoria Absoluto C de domingo para sábado. Assim, para o atleta Ernildo, o acúmulo de jogos de tênis de mesa tornou-se uma maratona.

Com isso, no Absoluto C, o roraimense ficou na 5ª colocação. Segundo o atleta, a competição aconteceu contra grandes nomes do cenário nacional.

Há três semanas, o roraimense conquistou no TMB – Manaus duas medalhas de prata e uma de bronze. “O ouro está perto, é só questão de tempo” disse o atleta Veterano de Roraima.

Atualmente, Ernildo se prepara para o TMB Natal – RN, em junho de 2024, que contará com a presença de cerca de dez atletas de Roraima.

Confira o campeonato no Youtube. Clique aqui.