Ícone do site Portal Norte

Palmeiras goleia Atlético Mineiro, mas lesões preocupam

palmeiras lesões-capa

Resultado credencia corrida pelo título - Foto: Cesar Greco/ Palmeiras.

O Palmeiras segue na busca pelo título do Campeonato Brasileiro e, na última segunda-feira (17), goleou o Atlético (MG) por 4 a 0, mas precisou fazer três mudanças por lesões.

A partida aconteceu em Belo Horizonte e encerrou a 9ª rodada da competição. Os gols foram de Moreno, Piquerez, Estevão e Flaco López.

Com essa vitória, o Verdão alcançou a 5ª posição com 17 pontos, apenas dois atrás do líder Botafogo. O Galo, por sua vez, ocupa a 9ª colocação, com 13 pontos.

Lesões do Palmeiras

Durante o segundo tempo, no entanto, três jogadores do Palmeiras precisaram ser substituídos devido a aparentes lesões: Lázaro, Estêvão e Aníbal Moreno.

Este trio será reavaliado nesta terça-feira para saber o quanto preocupam para a sequência da temporada. Vale lembrar que o time paulista já tem desfalques importantes por conta da Copa América.

Lázaro sentiu dores na coxa esquerda ao tentar alcançar a área aos 31 minutos do segundo tempo. Após o lance, caiu no gramado e precisou de atendimento médico.

Incapaz de continuar, o atacante foi retirado de campo com a ajuda de colegas de equipe e começou a aplicar gelo no banco de reservas.

Autor do primeiro gol, o volante Aníbal Moreno e o atacante Estêvão também foram substituídos devido a dores na perna direita e aplicaram gelo nas áreas afetadas enquanto estavam no banco de reservas.